Обменный пункт стримов на коины

1 СТРИМ = 100 КОИНОВ

ПОСЛЕ ОБМЕНА ВЫ СРАЗУ ЖЕ ПОЛУЧИТЕ {{ profile.sendtoserver.get }} КОИНОВ В ИГРЕ

Выберите сервер

Перенос темы: Решил высказаться.

  Назад
Решил высказаться.
  • Отслеживать
  • Notice Игрок

    Сообщений: 54

    Репутация: 8

    Опубликовано 1 месяц назад

    Прошло уже более 2-Х ЛЕТ после открытия миниигр на новой  версии (1.11.2) и что же мы видим ? Половина режимов еще не открыто , люди бегают с читами , багоюзат  , используют кликеры и имбовые киты . Но чем занимается администрация? Правильно! Сплифом  , который никому не нужен , за исключением 10-15  игроков  , которые только на этом  сплифе и играют .  Вы строите новые арены для сплифа , но зачем?  От этого ничего не меняется . От того , что вы просто замените одни стены на другие , веселее игра не станет . Другое дело - карты на каком-нибудь  SW или BW , если карта получится годной , игроки будут придумывать тактики  и техники специально под эту карту  , что значительно оживит геймплей . Но неет , зачем сидеть и париться? Можно  же просто сделать новую арену  для сплифа , которая будет отличаться от других лишь стенами и полом . Я не пойму , неужели  администрации настолько сильно  нравится сплиф  , что они готовы забить болт на другие режимы? Или  же это просто лень?  И правда  , зачем исправлять баги и доделывать новые режимы , когда можно  просто провести этот глупый слпиф , на котором обычному игроку победить попросту невозможно  из-за  всяких   задротов  ,у которых даже свой сервер  по сплифу есть  . Боже , на фоне сплифа даже SW выглядит более сбалансированным , там у  обычных игроков есть хоть какой-то шанс залутать центр  первыми и победить .

  • JeMinus Игрок

    Сообщений: 68

    Репутация: -16

    Опубликовано 1 месяц назад

    Дело говоришь, пойду напишу что-то такое тоже))


    Задумка - Концепт - Реализация - Осознание - Горькие слёзы кодера


  • Nastya_Zaya Premium

    Сообщений: 37

    Репутация: -1

    Опубликовано 1 месяц назад

    Знаешь, не могу не согласиться, было бы довольно-таки неплохо добавить новые карты на тот же бв или св, а то эти уже слишком заезженные, нет никакого разнообразия)

    1-13629-128


    n1A3wVWQZyc.jpg

                                

     


  • Keiila Куратор MiniGames

    Сообщений: 497

    Репутация: 54

    Опубликовано 1 месяц назад

    Хочу заметить что я - куратор и Константин, он же K773 - занимаемся совершенно разными вещами. Но, почему то, вы нас смешали воедино. 

     

    Также как уже говорил Евгений, ожидается обновление, которое находится на тестировании. Всему своё время. 



Данная тема закрыта

Введите имя для шаблона (видите только вы)