Обменный пункт стримов на коины

1 СТРИМ = 100 КОИНОВ

ПОСЛЕ ОБМЕНА ВЫ СРАЗУ ЖЕ ПОЛУЧИТЕ {{ profile.sendtoserver.get }} КОИНОВ В ИГРЕ

Выберите сервер

Перенос темы: Казалось бы, при чем тут Рамзан Кадыров

  Назад
Казалось бы, при чем тут Рамзан Кадыров
  • Отслеживать
  • Winston_XS Игрок

    Сообщений: 12

    Репутация: 2

    Опубликовано 1 месяц назад

    Доброго времени суток. В связи с образовавшейся ситуацией у меня появилось несколько вопросов, на которые я очень хотел получить бы ответ. 
    Итак, в чем, собственно, проблема. Однажды после моей реплики (скрины предоставлены ниже) ко мне обратился модератор с предупреждением. То, за что меня предупреждали и чем грозили можно также видеть на скрине. Объяснили все это пунктом правил 3.3, цитирую правило:"Запрещены расизм, нацизм, розжиг межнациональной розни, групп, пропагандирующих суицид, упоминание террористических организаций". Ладно, пропаганду суицида сразу отметаем. Остается вопрос этнических принадлежностей и терроризма. Модератор приводит в сравнение пресловутое "Слава Украине". Забудем о том, что эта фраза является официальным приветствием армии и полиции Украины и примем это действительно как националистический лозунг. И что дальше? 
    Видите ли, есть разница между национализмом и элементами аврамических религий в лексике. Никого не мутят за "господи", "боже", "иисусе" и "слава богу", интерпретацию которого я, кстати, и сказал, просто немного видоизмененно, а теперь мне угрожают за это мутом. Я действительно не понимаю где там можно найти разжигание ненависти между нациями или расизм, как и не вижу упоминания террористических организаций. Да, одна из тех самых прочно связана с Исламом и подсознательно, к сожалению, ассоциируется с мусульманством, но никаких прямых связей с этим в моем сообщении не было. 
    И под конец само пояснение модератора:"там не написано, но религий это тоже касается" уже должно вызвать вопросы. Что же еще такого не написано в правилах, за что можно получить наказание? 
    Прошу разобраться в ситуации и дать пояснение.

    Скрины:
    https://prnt.sc/oi5rro
    https://prnt.sc/oi5rz4


  • SiT Заблокирован Игрок

    Сообщений: 209

    Репутация: 46

    Опубликовано 1 месяц назад

    Мне кажеться вам стоят написать жалобу на данного модератора ,ведь как по мне так себя вести даже для игрока и темболее модератора не правильно. Модератор несет берд,какое отношения религия ислам и в частности "Алах" имеет к организациям  относящимся к террористическим?? Мне кажеться наооборот здесь модератор нарушает 3.3.

  • Miragee Игрок

    Сообщений: 10

    Репутация: 0

    Опубликовано 1 месяц назад

    Скорей всего это связано с тем что 75-85% комьюнити это Россияне.

    Тобишь Проэкт Российский, и поддерживает только 1 религию, даже не поддерживает а относиться к ней.

    Так же правило пунт 1.4, гласит что все обязаны общаться на русском, это немного подтверждает мою теорию.

    Возможно я не прав. 


    UPD: SiT В данном случае модератор не 3.3 нарушает, а 3.3.1 тогда уж. (Я не утверждаю, лишь поправил)



  • KoTaN123 Игрок

    Сообщений: 34

    Репутация: -2

    Опубликовано 1 месяц назад

    Слава Украине P.S Деда

  • SystemBox Гранд-модер SandBox

    Сообщений: 473

    Репутация: 67

    Опубликовано 1 месяц назад

    Модератор уже дал ответ Вам по данной ситуации в игре.
    Если у Вас остались еще вопросы, то пишите в данной теме, пока что она будет открыта.

  • Winston_XS Игрок

    Сообщений: 12

    Репутация: 2

    Опубликовано 1 месяц назад

    Да, вопросы остались. 
    Насколько я понял, проект ориентируется на законы Российской Федерации (вывод делаю исходя из того факта, что в правиле 3.3 запрещено упоминание террористических организаций, табуированных именно в России). Статья 28 Конституции - главного свода законов, которому не могут противоречить никакие внутренние законы, гласит:"Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними". Это получается, что законы проекта попирают Конституцию страны гражданином которой я являюсь?
    Кстати, ответ модератора в данной ситуации еще на сервере это ни о чем, и выше я подробно расписал почему. Хотелось бы получить более подробное объяснение. Модератор угрожает мне мутом, аргументируя "в правилах это не написано". На жалобу так-то тянет.

  • SystemBox Гранд-модер SandBox

    Сообщений: 473

    Репутация: 67

    Опубликовано 1 месяц назад

    Начнем с того, что модератор не угрожал, а предупредил.
    Причем тут организации, если предупреждение было за возможный религиозный розжиг в чате.
    Насчет сообщения модератора "в правилах это не написано", то тут он просто допустил ошибку.

  • Winston_XS Игрок

    Сообщений: 12

    Репутация: 2

    Опубликовано 1 месяц назад

    "Возможный религиозный розжиг"
    Правило 3.3 касается расизма, нацизма и розжига межнациональной розни. О религиях там не написано ни единого слова. Вот вообще. Скажите, пожалуйста, каким образом игрок должен соблюдать правило, которого нет на сайте? 
    Кстати, если упоминание Аллаха - это возможный религиозный розжиг в чате, то почему не дают наказание за разглашение своей национальности? По вашей логике это может вызвать национальную рознь.

  • IBath Администратор

    Сообщений: 1809

    Репутация: 796

    Опубликовано 1 месяц назад

    Давайте не забывать, что большую часть населения у нас составляют христиане и поэтому, наказывать за высказывания "боже", "господи иисусе" и подобные - бред. Ну а Ваше высказывание действительно могло задеть чьи-то чувства (самих мусульман, к примеру), чего мы всеми способами пытаемся избегать. 

    То что это не указано в правиле - действительно упущение, предложу новую формулировку правила как только будем вносить туда изменения. 

    Модератор поступил верно. Надеюсь, вопросов у Вас не осталось.

    Тема закрыта.


    Пятьдесят оттенков ванны:

     


Данная тема закрыта

Введите имя для шаблона (видите только вы)